中國康藝音像出版社

:中國康藝音像出版社

簡介:中國康藝音像出版社是中國殘疾人聯合會直屬的以文化、教育、科學音像制品為主要特色的綜合音像、電視制作的國家級出版機構,也是國家指定的版權引進單位,享有獨立法人資格,實行自收自支的企業化管理機制。肩負著宣傳殘疾人事業,弘揚人道主義的重任。中國康藝音像出版社自1988年成立以來,經過十幾年的奮斗,已具備一定規模,現下設節目制作部、事業發展部、發行部、財務部、總編室;現有36名專業技術人員,主持人、制片、編導、攝像、錄音、后期制作技術人才頗具實力,先進的數字化設備一應俱全。我們們有長期配合中央電視臺、北京電視臺及一些省、市電視臺各欄目工作的豐富經驗。中央電視臺的《中國文藝》、《歡聚一堂》、《為您服務》、《證券時間》、《聯想環球影視》等欄目灑下過我們的汗水;北京電視臺的《北京您早》、《俗說文化》、《四通八達》、《直飛健康城》、《京城拍賣會》凝聚著我們的智慧,《世紀回顧》、《偉大的精品》、《歐洲音樂會》、《我的夢》、《再鑄輝煌》、《情系六千萬》、《盲人有聲讀物》、《珍愛光明》、《中國手語》等專題片及公益廣告片承載著我們的愛心與奉獻,促進著社會的文明與進步。

中國康藝音像出版社作品分類:

有關中國康藝音像出版社的書

出版社資料

出版社名:中國康藝音像出版社

本頻道所有與出版社相關的文字、圖片及視頻信息均收集于互聯網,版權歸作者所有,如果侵犯了您的版權或其他權利,請聯系我們,本站將在3個工作日內刪除。